Нерусский песня о любви 2015

Влад Норманн
Кто стучится
в дверь моя
с толстой сумкой
на ремня,
может ты, а может я,
весь нагружен,
как ишак? –
почтальон
из Кунашак!
Это он, это он –
кунашакский
почтальон,
принёс вестку из Уфа
от любимый
Мустафа!
Ах, поеду я в Уфа,
расцелую Мустафа
за хорошие слова…
А обманет,
чёрта с два!
Отчего же у меня
идёт кругом голова!