смп 82. Вы о чём, мои вещие сны?..

Елена Зернова
Вы о чём, мои вещие сны,
Почему сму'тны так и туманны,
Отчего вы печали полны? –
Нет в вас радости тихой, желанной.

Над землёй занимается свет.
Тихий Ангел над домом витает.
Столько зим пронеслось, столько лет…
Льдинка счастья на солнышке тает.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"