Молитва за Русь

Сергей Полтавчанин
Благочестивая Мадонна,
С Младенцем Божьим на руках….
Оставь наш разум  просветлённым,
И в душах рабских выжги страх

За Русь  в  постигшем  лихолетье….
Не дай нам Бог, сойти с ума….
В конце двадцатого столетья
Беда стучит в её дома.

              1988