слишком хорошо - тоже плохо

Дальский
... и хотя, слишком хорошо - тоже плохо, но  жизнь новых проблем всегда подкинет. И стараться делать хорошо - тоже не плохо.

иллюстрация с открытой страницы сайта ОК.ру