Быдлу

Кириллов Владислав
Вам больно, вы до боли ироничны,
Вам плохо, вы игрой увлечены,
И словно стали Янусом двуличным
Понятья государства и страны.

Боль – отраженье собственной вины,
Покрытой наркотическим камланьем.
Раз через раз, со сбитого дыханья
Прощенья стоны рвутся с глубины.

Но нет прощенья тем, чей выбор слеп.
Вам слепоты своей важна причина?!
Вам лишь бы уберечь свою личину…

Вы – ворох пауков. Обитель – склеп.
Пусть будет ваша ноша тяжела
Проклятьем Буриданова осла.