Вера

Ишбулдин Марат
Спроси себя во что ты вериш
И честно дай себе ответ,
Ты вериш в бога?
Если вериш.
То бог несёт за всё ответ
Тебе же роль дана такая
Читать молитвы, быть покорным
Его заветы выполнять.
И ждать с небес дары от бога
О рае в будущем мечтать
Но если твой ответ другой
Ты главный на земле герой
И всё зависит от тебя
Твоя судьба и жизнь твоя
И тех кто верит в твои силы
С надеждой смотрит на тебя
И эта вера что ты сможеш
Доверье это оправдать
Ведёт тебя вперёд упорно
Вершины жизни покорять.
17.03.2020.