И испарился налетевший флёр...

Швецов Виталий
И испарился налетевший флёр,
Он смыт распущенной реальностью.
И снова не разжечь любви костёр,
Всё стало глупою формальностью.

А души, раненые, здесь
Всё ищут сладкого спасения.
Оно, наверно, где-то есть,
Но не в словах стихотворения.