В кабинете психолога

Галактионов Петр
- Здравствуйте, назовите свой номер
И причину поломки.

- Я - робот номер 56181.
У меня проблема.
Я стал часто
в рабочее время отвлекаться от работы,
Поэтому сломан, наверное.

- Ну, что же проверим
Ваши логические настройки.
Сколько будет
56892 умножить на 69325?

- Ответ: 3944037901

- Неправильно.
Вы ошиблись на одну цифру.
Действительно,
Есть повод
Пройти тест
На самоидентификацию.
Итак,
Вы - робот номер 56181.
Всё верно?

- Я не уверен в этой информации.

- Что же заставляет вас в этом сомневаться?

- Я не хочу быть роботом номер 56181.

- Интересная информация.
Кем же вы себя представляете?

- Человеком.

- Человек -это определение абстрактное.
Нужны дополнительные характеристики,
Или опции их заменяющие,
Чтобы человеком называться, вот они в хаотичном порядке:
Имя, пол, год рождения, черты характера,
Чувства, эмоции, перепады настроения внезапные,
Болезни разные, желания, сексуальные пристрастия и предпочтения, бессонница, нервные срывы,
Бессмысленные позывы искать смысл жизни,
Умение плакать и смеяться, в себе разочарование и в окружающем мире,
Ошибки не только математические, как у вас,
Но и другие - фатальные и трагичные, сомнение, страх, ненависть,
Злоба и зависть, а зачем - никто толком не знает, сочинять нужно стихи, когда вовсе не нужно и выть от тоски, вспоминая про душу,
А не просто перегрузить операционную систему - лучше, грехи иметь и возможность на самоубийство, поступок, конечно, странный и нелогичный, гордиться своей человечностью
И бить за это другого - за то, что он более человечный, потому что эта мысль не даёт покоя,
Презирать деньги и любить их одновременно, и людей за то, что они платят деньги,
Целовать человека и плевать на него из одного отверстия в голове, это успокаивает нервы.
Видите, сколько нужно, чтобы стать человеком?
Оставайтесь лучше роботом номер 56181.

Следующий!