У Р ок2 полотеры... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

У Р - устный разбор....
  +   +   +
Не ищите полотеров / если это не жаргонизм афтора  ?"/...про них,  тоже / ни строчки  /  ! ? !

++++++++++

...входя в подъезд,
мужик въезжает...
как на коне...            @

Одного вопросительного знака мало...и десяти : въехать, как...входя  / ? /  аааа, может на швабре или лопате,  ну как в детстве  , между ног  , вот  и  ,, иго - го - го "  !
Да  , дама в подъезде, аж офигеет...если, тот еще вольтижировкой займется ! Лезгинка...и он носится по этажам : лозу рубит  , платочки подбирает...
-------------
...поэт - затейник.
...он делит между долг мужской  / ? /@
Все  , цедзип  ! Длиннющая строка вогнала в ступор : что делит и почему,,между долг мужской "....   
/ в первоисточнике...не по - библейски  / ! /  ?  Легче не стало...
-------------
...хорист в стихах сто грамм сосет,
держась за груди...                @

Хор / ? / , даже намека не было...  ,, Держась "...за груди / значит за две / сосать уже налитые  100гр,  даже если это и в стихах  ?  Или на 21 - ом ...стоит  стопка  ?

   170320