ответ Насте

Александр Бартенев 2
Вроде скачешь ты и весело
И наполнен твой стакан
И ни скуки ни агрессии
И прекрасен стройный стан
Только что ж я так волнуюся?
Что же мне не по себе?
Ты над бездной ножки свесила
А меня влечёт к тебе
Не напрасно брютом дни разбавлены
И для скуки места вроде нет
Дни под ноги, виноградом давленным
Ты напрасно кинула, поэт
Ты не скучаешь и так дышишь
Но дорога ты мне, ты слышишь
И вроде не с чего страдать
Но я хочу тебя обнять