Боже, позволь...

Ольга Сухова 2
Просто случайно ...и как, не пойму сама,
Встретилась взглядом с парой зовущих глаз...
И до сих пор я, конкретно, схожу с ума...
И до сих пор я от них прихожу в экстаз.
Серые, страстные, жадные, жгут и жгут...
Не оторваться от них и не обмануть.
Мне всё равно, пусть сгорю я за пять минут,
Как же мне хочется в этих глазах тонуть.
Гулко колотится сердце в моей груди,
Соком желания брызжет душа моя...
Боже, позволь хлебнуть, только раз один
Сладкой истомы из жаждущего ручья.