Лимерики почти про себя

Альбина Янкова
Поэтесса из города Лобня
Была и добра и не злобна
На вопрос "Вы поэт?"
Говорила "О, нет!"
Ее скромность была бесподобна)))

Поэтесса московской губернии
Носит кофты всегда безразмерные
Все кто видел ее,
Говорил: "да враньё!"
У нее ведь стихи атмосферные)))

Всяк поэт на вершине Везувия
Вдоховенен на грани безумия
И подвластны стихии
Все орут как глухие
И считают - то верх остроумия)))