Поиск

Леонид Добридень
Мир в панике: «писец» опять крадётся,
Он будто судный день, бояться нету сил,
Ещё твердят, мол, вряд ли кто спасётся,
Да, он с России никуда не уходил.

Нас вытравить, положим, очень не легко,
Закрыли вот мед.пункт, у нас в селеньи,
Пускай в тайге, пусть очень далеко,
Нет медиков в селе, а знахари бессменны.

Вновь ходят слухи:  кроме воскресения,
В селе об этом люди громко говорят:
Когда прием проводит знахарь Ксения.
На бабах, методы её, здесь чудеса творят.

У нас больные дома травами лечились,
А тех, кто вовсе вдруг решили помереть,
В мед.пункт на встречу с Ксюшею тащили,
Чтоб грудь лечебную у Ксюши посмотреть.

У сельских баб, у всех, прошла мигрень,
Стал зорче глаз и лучше слышат уши,
Пропала на ночь расслабуха, то есть. лень,
Наладилось от одного лишь вида Ксюши.

Нас просто не возьмёшь, когда чего не так,
Бывает, что проснусь и жить мне не охота,
Превозмогу себя, чтоб стать мне, как Спартак,
Возьму альбом и посмотрю я Ксюши фото.