Честь имею

Андрей Ардашев
............ (Капитану Чугаеву А.А. посвящаю)

Так приучен в солдатском строю
И воспитан отцом-командиром,
Честь имею и гордость свою...
Дорожа и лицом и мундиром,
Я друзьями не всех признаю,
Но открыт перед праведным миром.