Когда печаль смывает новая волна

Татьяна Пустовалова
Печаль моя всегда уходит у воды.
Неважно: будет это - речка или море.
Вода, собой смывает терпкий вкус беды,
И в своих сизых волнах топит лихо - горе.

И я сама: словно с очищенной Душой,
Впитать готова новых дней моих, события.
Вод очищающих - потенциал большой,
Смогла узнать не раз я, в берегах наития.

Стихия водная - она, порой - страшна.
Большой воды я и в быту всегда - боялась.
Когда ж печаль смывает новая волна,
Я - понимаю, что она помочь старалась. 

      07. 12. 2019 г.