Облака позади оставляя

Ирина Владимировна Архипова
Я уйду, когда в небе не будет стрижей.
Я однажды сорвусь на крутом вираже,
облака позади оставляя.
Белый ангел устало вздохнёт на плече,
сложит тонкие крылья – и стану ничьей,
пустотой между адом и раем.