Моё Время не исчезнет никогда!

Галина Шелонникова
             Галина  Шелонникова

            "Партитура  "Огня..."

     В преддверье Воскресения  Вербного
мною  подписана  в  печать  юбилейная  книга
            "Партитура  "Огня..."