Все грустим о прошедшем...

Людмила Савина 5
Все грустим о прошедшем,
Видим дивные сны,
Обновлений  с надеждой
Ждем от встречи весны.

Дни летят, как мгновенья,
Превращаясь - в года...
Понимаем, вспять, время
Не вернуть - никогда.

И, куда же нам деться,
В той неравной борьбе?

Просто жить...,

Распахнув, миру сердце,
Честно жить всем
на этой Земле!