Вернёшься всё равно домой!

Тамара Томская
Он не ушёл, а в сторону рванулся,
Когда сосед про его измену рассказал.
От ужаса я просто ужаснулась,
Вот сволочь, с кем связался - ГАД!

Закончились терпение и силы,
Связался б с молодой, красивой.
В нём совести нет никакой,
А то с алкашкой страшной, пожилой,
Беги, беги, вернёшься всё равно
Домой,
Там рассчитаюсь я за всё с тобой!