***

Нелётчик Неписатель
А в Екатеринбурге опять снег
И опять весна, и опять грязь.
Ты вчера приснилась. Опять. Мне.
Видимо не стёрлось, видимо связь...

Во дворе чирикают воробьи.
Кофе предлагают, но, я не пью...
Говорят, раз снится, так то к любви...
Верю всем, но, как я там...
Не люблю!