В этой жизни несуразной может чуточку нелепой

Александр Шевчук 4
В этой жизни несуразной,
Может чуточку нелепой
Но совсем не безобразной
Понимаю глядя в небо

Что живу я не напрасно
Я же вижу солнце землю
Зори и закат атласный
Белый свет и ночи темень

Всё увидеть не возможно
Нашей жизни просто мало
От того мне так тревожно
И душа затосковала

Но как вспомню то что видел
Пусть не всё порой не в цвете
И любил и ненавидел
Просыпался на рассвете

Потому ни жаль ни сколько
Что родился человеком
Здесь я встречен хлебосольно
И останусь тут на веки!