Когда увидишь свет 17. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Пусть у тебя все будет хорошо,
И солнце согреет тебя своим теплом!
Пусть будет время на что-нибудь еще,
Что подарит счастье, радость и добро.. .

Пусть твое счастье скорей тебя найдет,
И я буду очень счастлив за тебя!
Я верю, что от солнца уныние пройдет,
Когда увидишь свет, искренне любя...

01:45   17.03.2020