Зелёный Кенгуру, Белое Облако и Дождь из Моркови

Александр Витальевич Прохоров
Белое облако свободно парит
В небесном просторе...
Пусть же каждый из нас обрящет
Зелёного своего кенгуру
С дождём из моркови
В Рамсторе...