ВЗ 1 - 2020

Игорь Карпов 64
Баба Яга валяла дурака. Ивана.

В ковчеге нашлось место лишь тварям.

«Пиво Балтика!» Спонсор рекламы – туалет на Ленинградском вокзале».

Жить надо так, чтобы было за что умирать.

Приглашаем на работу красивых женщин. Умных просим не беспокоиться.

Чтобы похудеть, нужна диета. А чтобы поправиться – три.

Не отступаю от веры отцов. Отцы в меня верили, и я в себя верю.

Закон суров к беззащитным.

Трудно приходится, когда тебе позволяют больше, чем можешь.

На всех всего не хватит, поэтому никому ничего не дадим.

Собственное достоинство – это такой недостаток, который начальство не прощает.

Не жду от себя ничего хорошего.

Красавица и чудовище. Вечер и утро.

Не питай иллюзий – не прокормишь.

Главное отличие человека от животных – совесть. Так что, нам есть чему поучиться у братьев наших меньших.

Жизнь – это праздник! Только какой-то скучный.

Хороший критик больше, чем критик. Ещё и искусствовед.

Афоризм должен быть коротким, но не тесным.

Смерть дурака не делает мир умнее.

Я не сумасшедший. Просто у нас с психиатром тараканы разных видов.

Защитим демократию от народа!

У злопамятного любой секс незабываемый.

Время торопит: Спи быстрее! Не задерживай зубочистку! И только в сексе торопливость не приветствуется.

«Я не мыслю, следовательно, не существую» - огорчилась яичница.

Денег мне не занимать. Не дадут.

Оптимистка думает, что муж у неё наполовину верный.

С инопланетянками лучше встречаться на их территории.

Ремень не научит уму.  Зато отучит от глупостей.

Первое впечатление не впечатлило.

Атеист не верит в Бога, пока не увидит, а скептик – пока не ущипнёт.

Стринги – это декольте на всю попу.

Импотент похож на грустного слона с навеки поникшим хоботом.

По характеру я серьёзный, поэтому люблю пошутить.

В пятницу хочется работать даже меньше, чем в понедельник не хочется.

Бомжи – вот спасение экологии. Они научились не выбрасывать мусор, а есть.

Будь вежлив со всеми, и натерпишься от каждого.