Есть выбор!?

Аскар Мажитов
Есть выбор у тебя, не признавать
Того, кто каждый атом наполняет
Есть выбор у тебя, не размышлять
О Том, кто всё энергией питает
Подумай, отчего так происходит?
Гордыня иль порок лишил ума?
Но каждый, несомненно испытает
Тот миг, когда представится душа...