На другой женись...

Надежда Прочан
Я прошу, не приходи, не снись,
Из списка друзей удались.

Возьми да на другой женись,
Пади или же ввысь вознесись.

Прошу, давай не про жизнь,
Ни в чем, никогда, никому не клянись.

Хоть раз в ком-нибудь заблудись,
От кого-нибудь да завись.

Я прошу, не приходи, не злись,
Мне не нужен такой сюрприз.

Мы не станем мистером и мисс,
Будь это даже предсмертный каприз.

А теперь с колен, прошу, поднимись,
Костюм дорогой, испачкаешь низ...