Красивые ножки. шутка

Романтик Серж
Красивые ножки
Идут по дорожке,
Стучат босоножки –
На шпильках подъем.
Открытые пятки
Так розово-глАдки:
- Пройти без оглядки?
- Ни ночью! Ни днем!


И пальчики, Боже!
Ухожены тоже,
Под стать нежной коже,
Как розы цветок.
А в мыслях – картинка:
Есть кресло со спинкой,
В том кресле – блондинка,
А ты у тех ног.


Вот это девИца!
Коленки! Мне снится?
Там детские лица:
Два детских лица!
Как так? Вот вопросик!
Есть щечки и носик,
И лобик и ротик,
И глаз – озерцА!


Пьянящие бедра
Побьют все рекорды!
Качаются бОдро
В такт стильной ходьбе.
И талия – тОнка
Кричит очень звонко:
«А ну-ка, в сторонку!
Иду не к тебе!»


Грудь – за 90!
Для этого роста –
Шикарная просто,
Бьет всех наповал!
ВысОка и статна.
- Упруга? – Понятно!
А вырез, развратно:
«Я есть – идеал!»


Помада – цвет вишни.
Румяна – не лишни.
А брови! Всевышний!
Глаза – неба синь.
Картинка с обложки:
Прическа, сережки,
И взгляд, как у кошки,
В нем - женское «Инь!»


Я быстро за нею
Бегу по аллее
И сам фонарею
От мыслей и слов!
За руки хватаю,
К себе прижимаю,
И тут… просыпаюсь
От боя часов…


9:42. 08.01.2020.