верю что ты вернешься

Вячеслав Свечков
долго не видел тебя и уже тоскливо
собирать грязный снег на траве
у рощи есть лицца и они твои
и они похожи на завтрашний ветер
вырывающий с корнем веру
в то
что снова будет сентябрь
и ты вернешься
снова сядешь рядом со мной на траве
у леса есть смысл только если больно
смотреть на пустое солнце
светит туда где мы были вместе
тысячу лет назад или
за миллион лет до того как увидел тебя
и навсегда запомнил твой взгляд
и твое дыханье стало пунктиром
смыслом
выходом в то
что одни во сне называют смертью
в то что другие на тонком льду

назовут любовью