Самая прекрасная мамочка моя

Айша Курбанова
Мамочка, - ты добрая, мамочка, - ты чудная,
Самая прекрасная мамочка моя.
По земле ты в первый раз научила нас шагать.
Научила улыбаться, и общаться, и смеяться,
На друзей не обижаться.
Ты всему учила нас: и учиться, не ленясь,
И трудиться, не вертясь, и мечтать, ввысь возносясь.