Много ль маме надо?

Айша Курбанова
Много ль надо маме? У неё спроси.
Были б детки живы, да и веселы,
Были бы везучи, были бы умны,
Большего не надо маме, ты пойми.
Много ль надо маме? У неё спроси.
Были бы все дети на Земле дружны,
Были бы удачны, были бы гуманны,
Большего не надо маме, ты пойми.