искал тебя

Вячеслав Свечков
я  искал тебя
между разными снами
расплавленный воздух сна
обещал что увижу тебя
в настоящем

но времени не было
было движение звезд
между домами
было темно и холодно
и я не хотел просыпаться
во сне я надеялся
встретить тебя
в парке или в подъезде
или у выхода из рими
в другом измерении
неба-резца
где угодно
в пространстве готлиба

или в другой вселенной