Осенний лес

Ирина Александровна Афанасьева
Как свеж и тих осенний лес,
Он полон сказочных чудес!
В нем много цвета, красоты,
Природа дарит нам огни.

Цветные пятна тут и там,
И шелест листьев по ногам.
Вокруг такая благодать,
Что словом все не передать.

Уже земли коснулся иней,
Он голубой пока, не синий.
Покрыта корочкой трава,
Прозрачней даже хрусталя.

И, не смотря на то, что зябко,
Душа согрета и приятно.
Чаруют леса голоса,
Есть в этом мире чудеса!


*** Фото из Интернета ***