Твою ладонь... и лишь твою

Валентин Пшедзял
Вот проносится время
Как на крыльях весна,
Так легко, беспонтово
Пробуждаясь от сна

И приснилось мне лето
И под небом звезда
Как лежали мы рядом
Одно лето из ста

А на листочке три слова
Ты прочти, но не плачь
Повторю я их снова
Ты слови их и спрячь

Вот проносится лето
А за порогом зима
Но не стоит бояться
На двоих нам хватит тепла

После зимы снова крылья
Под дождём расправлять
На весеннем лугу
Твою ладонь целовать