Я тебя спросить хотела...

Татьяна Старшова
Я тебя спросить хотела.
Где ты был все эти годы?
Мою душу, моё тело.
Иссушили в пыль невзгоды.

Я погибла. Что же, милый,
не смеёшься и не плачешь.
Видно на моей могиле
потеряешь ты удачу.

И нелепостью вернется
твоя память, твоя совесть.
С пустотою век общаться.
Для тебя, мой "друг", не новость.