Зверю плевать красна ли кровь

Валентин Пшедзял
Среди теней сидит зверь
В жадных глазах видна  ярость
Он несет страх  - ты поверь
Кровь - единственная сладость

Свергая королей и пешек
Сытиться на ещё десяток лет
Сотни лет, а он все так же бешен
Сколько не ищи, от него приюта нет

Плевать какая карма у тебя
Сколько лет потратил на свой холст
Уже нечто скрылось в тенях
Оно собралось забрать свой долг

Лучше не скрывайся
А прими неравный бой
Не молись, глупец, не кайся
Не то услышишь его адский вой

Он найдет всех
Плевать, хорош ты или плох
Есть ли за тобою грех
Почувствуешь и ты его вздох