За что Ты караешь меня?

Аскар Мажитов
               
Меняют людские сердца
Проблемы что душу гнетут
Иной раз не видно конца
Да так, что не видишь вокруг
Я знаю, ты спросишь порой
За что Ты караешь меня?
Без трудностей ты не поймёшь
Какая душа у тебя…