Частушки-озорнушки 24

Владимир Иванович Власенко
Эта хищная Европа
Не расстаться просто с ней.
Только делала попытки,
Брексит съел Терезу Мэй.

Борис Джонсон жёстко правит
Мэй Терезе не в пример.
Разогнал уже парламент
Непричёсаный премьер.

Чем звоночек обернулся
И дошёл до громких дел.
Трамп коррупции коснулся,
На импичмент налетел.

Трамп на Байдена наехал,
Только сил не рассчитал.
Не добился он успеха,
Видно очень старый стал.

Восхваляют себя Штаты
Всё мол в изобилии.
Для чего же супостаты
Нефть воруют в Сирии.

Штаты космосом пугают,
Как выносит их земля,
Сами к МКС летают
На российских кораблях.

Технологий мир наступит,
Ожидания полны,
Только кто всё это купит,
Если нищих пол страны.

Время бешено несётся.
Двадцать первый нынче век.
Но стабильно остаётся
Нищим русский человек.

Как патологоанатом
Стал французский президент.
Умирают мозги НАТО,
Заявил в один момент.

3.12.2019 г.