Март неприветливый нынче!

Дария Макс
Март неприветливый нынче!
Насупился! Кепка на лоб!
Ветрами холодными взвинчен
Под ливня тревожную дробь.

Не мИлы ему ни цветенье,
Ни птиц голоса поутру!
Такое вот настроение,
Похожее на хандру!

А, может, он просто простужен?
И нужно позвать докторов?
Ногами босыми по лужам...
Ну что же ты, Март?! Будь здоров!