О печальной судьбе малинового куста

Сергей Рутковский
Мне страшно думать, что смысл жизни - размноженье
И что судьба малины лишь варенье


И вот
объевшись сладкого
бежит мой отпрыск в туалет

И в чем тут смысл двух судеб? Смысла нет.