Была метель, когда мы целовались

Вячеслав Журков
Была метель, когда мы целовались.      
Ладони мяли куцый воротник.               
Прохожие стесненно улыбались          
И отворачивались, словно не до них.
            
Их единицы, спешка подгоняла.         
И климат, хоть привычен, но суров.               
Мы целовались,нам дыханья не хватало. 
Губы друг друга находили и без слов.
            
Снежинки таяли на ртах разгоряченных, 
Машины обгоняли без проблем               
Целующихся двух и обреченных          
На чувство, что встречается не всем.
            
Мы погибали не противясь, мы тонули   
Не ожидая и надежды, чтоб спастись.          
Секунды счастья-это золотые пули      
И с ними нам сейчас не разойтись.
             
Была метель и в круговерти белой      
Судьба решалась, может быть. А вдруг?            
Жизнь кажется порой и неумелой,       
Но есть же тот, кто различит сердечный стук.