В том краю, где стройные берёзы

Ольга Усачёва
В том краю, где стройные берёзы
И рябина на ветру дрожит,
В том краю остались мои грёзы,
Лес ещё любовь мою хранит.

Не сбылось всё то, о чём мечтала,
Не пришло всё то, что так ждала,
Снежной грустью тропы заметало,
Вдаль уплыли чудо облака.

Вновь вернётся лето озорное
С ягодой, цветами и грозой,
И увидит лес влюблённых снова,
Только не увидит нас с тобой.