Мне всего-то семь плюс шесть...

Елизавета Рябинина
 Ко мне явился День рожденья: исполнилось семь лет плюс шесть.
Не пью я водку и не люблю варенье – мне бы котлеточек поесть,
Хлебнуть хорошего вина – да чтоб была бы не одна!!!
И вот друзья уже пришли – ох, по сугробам долго шли.
Восемнадцатого марта  уже должна прибыть Весна,
Но… загуляла молодуха - с Морозом-дедом вновь она…
Оглохла сразу на два уха, и что же делать нам сейчас?!
Ну, не снежком же попасть ей прямо в правый глаз?
Мы все потерпим, подождем, пускай Весна придет с дождем,
А Солнышко нас всех согреет и дед Мороза одолеет!!!
С Днем рождения меня – хочу сегодня я огня
В глазах друзей, соседей и родных, таких любимых, дорогих!!!                17 марта 2020 г. Елизавета Рябинина