Автограф

Гена Гульчеев
Это фото,просто "жесть"!
Чтобы    сделать фото,
Кукла фирменная    есть,
Время ,страсть,  охота.

Кукла Маша на бревне,
Мишки натуральные.
У горшка они в возне,
Бурые,нахальные.

Жаль,горшок реально пуст,
Жадина- фотограф.
Вот   за ним раздался хруст,
"Мама ждёт автограф!"

Мама мишек не добра
И характер скверный.
Знать,  фотографу пора,
Сделать выбор верный!