Аркан Луна

Руда Ольга
Луна растет... Уходим мы
по зеркалам пространств и судеб,
и только Спутники Зимы
пургой и снежным вихрем будят
детей чудовищных дорог,
что ткут невзгоды и печали,
чей ослепительный Чертог
растет Огнем перед глазами.
Но нам успеть бы до Весны
связать судьбу свою с Луною.
Пускай землянам снятся сны
про то, как тает снег весною

Пускай землянам снятся сны...
Глаза любви - озера плача,
Огонь и Лед - Вода Весны,
здесь только так, и не иначе.
А дети требуют мечты
в корнях ветвящихся желаний
и, как всегда, откроют рты
для талых Льдов и Восклицаний.
И в невозможности понять
вой волка в радость Полнолунья,
земные дети будут спать,
любить друг друга
                и безумье...