Я хочу убежать

Ольга Высоцкая 4
Я хочу убежать далеко - далеко...
Убежать ото всех, там где нет никого.
Пусть с небес Бог услышит молитвы мои,
Лишь ему я доверю все тайны свои.

Мне б душой отдохнуть, и побыть в тишине,
Все тебе мой Господь рассказать о себе.
Непослушная я, ты меня уж прости,
Помоги в моей жизни не сбиться с пути.

Я нуждаюсь в тебе, без тебя я никто,
Без поддержки твоей не смогу все равно.
Благодатью своей ты меня освети,
Научи всех любить, как умеешь лишь ты.