Децлу

Андрей Федьков
Децл, кто ты? Непознанный вплоть
До конца своего. Ты им 'икс'.
Кровь твоя - кровь и плоть твоя - плоть
Как второй альбом DMX.

Вечеринка, пятница, море.
Но борьба эта жизнь. И готов
Воин света к принятию боя
За 12 где злобных голов.

Ты направил нам всем 'письмо'
Каждый слушав, вскрывал печать.
Излил душу, и мы плеснём.
Наши слёзы, твоя печаль.

Узурпаторов план где и грязь,
Пробки, стройка, ты чужд, но знал правду.
Неспроста во всё это не ввяз.
Неспроста руль похож на сансару.

Ты в её системе - Боб Марли
И в ряд с ним встал. Fibonacci
Последняя песня. Но вряд ли
Исчез, новый путь ибо начал.