микстейп 3. 0

Дмитрий Мизинченко
- что делать?
  что делать?
- а ты что делаешь?
- гуску скубу!

- на кровать накрывать.
- на кровать накрывать?
- на кровать накрывать.
- ага, на кровать накрывать, а на столе спать.

- повезёт кому-то.
- кому повезёт?
  кому повезёт кому-то?
- повезёт..

               +   +   +

в тихом омуте омули

на безрыбье и безлюдно
на безрыбье и рыбак рыба

кот в мешке наплакал

как сапожник без сабо

из двух зол — золото

бьюсь об закладку

               +   +   +

дошлый ты или предошлый
шаристый ты или лошаристый
черпай знания десертной ложкой
надувая голой попой шарики

лёша ты или не лёша

               +   +   +

внутри собаки ещё три
внутри коровы ещё три
внутри енота ещё три

               +   +   +

for beecham

- что с тобой бичем?
- заболел вичем
  не внял притчам
  теперь ем личи
  и какаю глитчем

               +   +   +

нонсенс носится

катарсис катится

артефакт заартачился

               +   +   +

дитя дичайшее, поверь
не открывай знакомцам дверь
не отдавай и не проси
помилуй, господи, спаси

дитя дичайшее времён
отведай фо пока несут рамён

дитя дичайшее, не смей

дитя дичайшее, dear child

дитя дичайшее, пойми

дитя дичайшее дочерних

пока несут рамён

               +   +   +

в тихом омуте омули

в тихом омуте омичи

в тихом омуте хариус

в тихом омуте мордочка

в тихом омуте хомячки

               +   +   +

люди, города
города, люди
люди-города
города-люди
люди-люди
города-города

               +   +   +

дарёному коню в дарёное

дарёному коню в дарственное

куда ни кинь, туда не кинь!

с миру по нитке, а голому по шапке

с миру по нитке, а голому больше не наливать

не по дням и по часам, а поднял и почесал

с больной головы на больную ногу

как тузик в школу

размори тебя розмарин, джонни!

типун те на писюн, семённа!

               +   +   +

ах как чудно было в питере
мы ходили по горам
ели чай спитой и приторный
пили чад и фимиам

на углу у парка встретили
царскосельского ежа
узкоглазого и дерзкого
что он сразу убежал