Случилось что в стране?

Сергей Малиновский
Случилось что в стране, ни как не понимаю,
Была беда одна, что водкою звалась.
Потом у нас беда случилася другая,
Она в моей стране, как погань развелась.

Бесстыдное враньё враньём и погоняет,
С утра и до утра нам восхваляют ложь.
А кто же главный лгун, кто это возглавляет?
Ответ такой простой на блюдечко полож.

Не знаешь что сказать, чтоб не испортить имя?!
Давай, не будем хоть разносчиками лжи.
Пусть  лучше помолчим и будет пантомима,
А на могилу лжи ты правду возложи.

Пускай её зерно вонзится в наши души
И захлебнётся врун, от правды окосев.
Её всем разнесут бездумные кликуши,
Ведь может и на них Господь свой вылить гнев.

Случилось всё в стране, ну как-то потихоньку.
За правду люди шли под пули и на смерть,
Но оборотни их надули, да и только,
И ложь у них теперь в почёте, словно твердь.

Что делать? - спросишь ты, я этого не знаю,
Я знаю лишь одно, так дальше жить нельзя.
Что сделать для страны своей, не понимаю,
И просто сново жду рождения Христа.