Моя звёздочка

Инна Рывкина
( для детей и взрослых)

В небе звёздочка таинственно мерцала,
С моим сердцем билась в унисон,
Мысли добрые душе моей внушала,
Навевала  томный, сладкий сон...

И казалось, я попала в  детство,
Мне уютно, нежно и тепло,
И любовь заполнила всё  сердце
Под звездой, что  где-то далеко...

Она тихо счастье обещала,
Говорила:  будет всё путём!
Своим светом тучи разгоняла,
С нею вместе мы не пропадём...

Что за звёздочка,  совсем её не знаю ,
Только чувствую, что очень мне близка,
Я теперь во сне к ней   прилетаю,
Знаю, светит только для меня...