Оставьте при себе свои советы...

Валерий Шевченко 777
Оставьте при себе свои советы,
Никто Вам право не давал судить!
Вам кажется, Вы знаете ответы,
Но как в них ложь от правды отличить?

Вам кажется во всех делах- Вы правы,
Что Ваше мнение- единственный закон!
Но нет ли в нём невидимой отравы?
И кто- то точно будет обречён!

Вы будете тогда лишь не судимы,
Когда советы перестанете дарить!
Господь лишь знает, что они все лживы
И вместо пользы, могут навредить!